dimanche 24 octobre 2010

MJEP 3 - 1 Rallye Club

En ce dimanche matin, la MJEP a enchainé sa sixième victoire d'affilée pour définitivement s'envoler en tête du classement.
Le premier but marqué en première mi-temps trouve ses origines dans Florent, qui, au milieu de terrain, récupére un ballon et lance en profondeur Patrick qui croise sa frappe pour ouvrir le score pour les verts et noirs.
Le deuxième but : Pedro part à la limite du hors jeu, la MJEP se retrouve alors à 3 devant le gardien, il glisse le ballon à Max qui enchaîne son contrôle et sa frappe.

2-0 à la mi-temps. A noter qu'il n'y a qu'un seul rempaçant en ce dimanche matin. La tâche ne s'annonçait donc pas forcément facile malgré ce score à la pause.
A un quart d'heure de la fin, nos adversaires reviennent à 2 buts à 1, une frappe de loin qui trompe Seb pour mettre le doute dans les têtes des verts et noirs. Mais cela sera de courte durée, puisque 10 minutes plus tard, Patrick s'offre un doublé en reprenant de la tête un corner tiré par Max.
24 points pour la MJEP, un seul but encaissé en 3 matchs, sylvain qui peut se racheter une bouche, en route vers le titre de champion d'automne.

Merci à François pour sa collaboration dans ce résumé, et à Eric pour les photos.