dimanche 26 septembre 2010

Sporting Reims 1 - 4 MJEP

La MJEP sous de belles couleurs.

Après le report du 2ème match, le 19 septembre, la MJEP se déplaçait une nouvelle fois en autant de rencontres. Sur le terrain synthétique des Eglantines, la MJEP, sans se faire trop peur, a battu le Sporting FC 4 buts à 1.
Premier quart d'heure avec une possession quasi totale du ballon mais sur la première percée dans l'axe des joueurs vétus de noir, le Sporting ouvre le score. Malgré cette péripétie, les verts, étincelants, au moins grâce à leurs nouveaux maillots, réussissent à mener à la pause (2-1) grâce à un but de Nico et un de Jo. La deuxième mi-temps est une formalité, les adversaires étant à bout de force et le score n'atteindra que la marque de 4 à 1, but de Seb et Nico (encore), les joueurs de la MJEP rendant un vibrant hommage aux vendanges régionales, on attend maintenant pour la suite, le football champagne.